750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine rebelle !
20 juin 2009

Maquereaux rôtis à la fondue d'oignons, sauce aux anchois

Maquereaux rôtis à la fondue d'oignons, sauce aux anchois
Le plein d'omégas ! Cette recette est un petit régal et est bienvenue par les temps qui courent. En effet, nous avions pour 1, 75 euros de lisettes (petits maquereaux) chez le poissonnier, pour 4 personnes. Je ne crois pas que l'on puisse faire mieux...
Publicité
Publicité
19 juin 2009

Noix de saint-jacques à la basquaise

Noix de saint-jacques à la basquaise
C'est la fête ! Pour cela, il faut une bonne piperade (voir ici ) que l'on aura préparer la veille. Donc, le jour même la cuisine sera rapide car il suffit de réchauffer à petit feu la piperade et de poêler les noix 1 min sur chaque face. Il faut compter...
11 juin 2009

Tomates farcies aux rillettes de sardines et aux herbes

Tomates farcies aux rillettes de sardines et aux herbes
Une petite entrée fraîche Cette recette s'improvise avec les herbes de son choix et surtout celles que l'on a sous la main. C'est frais et parfait pour une petite entrée d'été. Ce jour là j'avais : Pour 4 personnes 2 belles tomates bien mûres • 1 grande...
3 juin 2009

Cuajada aux cerises

Cuajada aux cerises
Et on se pourlèche les babines ! Voici ma nouvelle version de la cuajada qui est absolument délicieuse avec des fruits de saison : les cerises mais qu'il faut dénoyauter, et encore dans la version clafoutis, il y a plusieurs écoles dont celle qui recommande...
2 juin 2009

Nems de poulet aux herbes

Nems de poulet aux herbes
Original, économique et goûteux L'astuce de cette recette : la cuisson vapeur rend la chair du poulet très tendre, car elle a cuit dans son jus, bien enfermée dans le film alimentaire. Quant aux herbes, il y a celles de base que sont le persil et la ciboulette...
Publicité
Publicité
1 juin 2009

Un tiramisu aux fraises

Un tiramisu aux fraises
Frais et léger Un classique très « tendance » mais vraiment trop bon. La seule chose primordiale est d'avoir de bonnes fraises. Pour 4 personnes 250 g de petites fraises gariguettes • 250 g de mascarpone • 2 œufs • 8 boudoirs • 60 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
Cuisine rebelle !
Publicité
Cuisine rebelle !
Derniers commentaires
Archives
Publicité