Délicieux, rapide et original

 

oeufs_de_merlu

 

Pour 1 personne

 

1 poche d'œufs de merlu soit 2 lobes ou 3 lobes si ils sont petits 2 c. à c. d'huile de sésame 1 c. à s. de graines de sésame Sel et poivre du moulin

 

Préparation : 5 min Cuisson : 20 min

 

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Faire griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Déposer les lobes d'œufs de merlu sur une feuille de papier sulfurisé, les arroser d'huile de sésame, saler, poivrer et parsemer de graines de sésame grillées. Fermer la papillotte et l'enrober de papier aluminium.
  4. Enfourner pour 20 minutes.
  5. Déguster avec un filet de citron selon le goût.

 

 

© Véronique Cardineau, tous droits réservés 2007-2011