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Cuisine rebelle !
22 février 2008

Cabillaud en papillote et aux parfums thaïs

Cabillaud en papillote et aux parfums thaïs
Une farandole d’arômes dans un plat très diététique Voici une recette librement adaptée d’un amok cambodgien de Jacques Manière qu’il a lui-même adapté d’un plat d’un restaurant cambodgien ami. Le poisson, à l’origine, est en papillote de feuille de bananier,...
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17 février 2008

Cuisses de poulet laquées aux 5-parfums, fondue d’endives à l’orange, riz parfumé thaï

Cuisses de poulet laquées aux 5-parfums, fondue d’endives à l’orange, riz parfumé thaï
Très éxotique Comme vous le remarquerez dans cette recette, il n’y a aucune matière grasse ajoutée. Quant au gras du poulet, il a fondu et a été évacué dans la lèche frite. La peau est croustillante, la chair tendre et moelleuse. Le mélange de tous les...
9 janvier 2008

Poulet rôti dans des légumes du soleil

Poulet rôti dans des légumes du soleil
Un petit régal diététique Voici un plat que je fais régulièrement et, je l’avoue, avec des légumes grillés surgelés auxquels j’ajoute invariablement un bel oignon et des gousses d’ail.J’ai aussi toujours des cuisses et hauts de cuisses de poulet au congélateur...
12 décembre 2007

Salade de crevettes, d’inspiration thaïe

Salade de crevettes, d’inspiration thaïe
Délicieuse, vitaminée et pour faire tendance : « light ». Cette salade est souvent, pour moi, un déjeuner rapide et diététique, mais je la sers aussi en entrée, lors de dîners, où la suite des agapes est toujours délicieuse, bien entendu, mais pas spécialement...
5 décembre 2007

Le sashimi du paresseux

Le sashimi du paresseux
Rapido, presto ! Non, ce n’est pas un sashimi fait dans les règles de l’art. Je réalise ce plat quand je suis seule avec une grosse flemme pour cuisiner. Et j’adore le saumon cru. C’est plein d’Omega 3 et il n’y a aucune matière grasse ajoutée dans l’assiette....
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