750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine rebelle !
26 janvier 2010

Topinambours en persillade

Topinambours en persillade
Pour 2 personnes 600 g de topinambours • 1 petite gousse d'ail hachée • 2 c. à s. de persil ciselé • 1 c. à s. d'huile d'olive • 1 noisette de beurre • sel Herbamare® • poivre du moulin. Préparation : 10 min • Cuisson : 20 min. Peler et couper les topinambours...
Publicité
Publicité
25 janvier 2010

Sauté de pintade à la d'Artagnan (sauce au foie gras)

Sauté de pintade à la d'Artagnan (sauce au foie gras)
Bien goûtu ! C'est une petite recette facile et qu'avec de bonnes choses. Cette pintade servie avec des cèpes va en faire saliver nos mousquetaires. Une pintade pour tous, tous pour la pintade au foie gras ! Pour 4 personnes 1 belle pintade coupée en...
11 janvier 2010

Daube des cadets de Gascogne

Daube des cadets de Gascogne
Un grand classique de la cuisine de terroir Voici un plat d'hiver, qui préparé la veille, sera idéal à déguster autour d'une tablée de copains. Plus on laisse blobloter la sauce, meilleur sera cette daube. Raison pour laquelle il faut mouiller la daube...
Cuisine rebelle !
Publicité
Cuisine rebelle !
Derniers commentaires
Archives
Publicité