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Cuisine rebelle !
19 décembre 2007

Velouté d’oignons et des mouillettes au cantal à la façon de Marc Veyrat

Velouté d’oignons et des mouillettes au cantal à la façon de Marc Veyrat
Bluffant ! Ce velouté est trop facile à réaliser et difficile à rater. Il fait vraiment un effet magnifique et… C’est absolument délicieux. Cette recette est vraiment festive et très économique. Quant aux mouillettes, elles font un effet « bœuf » surtout...
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15 décembre 2007

Des huîtres comme je les aime

Des huîtres comme je les aime
Le plus simplement ! La « tendance », je le sais, est aux huîtres accompagnées d’une tartine de foie gras ou accommodées en crème, en flan ou bien arrosées d’un sabayon ou d’une écume de quelque chose. Eh bien non ! J’aime les huîtres sans « chichis »...
11 décembre 2007

Noix de Saint-Jacques au fenouil mariné au curry

Noix de Saint-Jacques au fenouil mariné au curry
Recette exclusivement réservée aux amoureux du fenouil Cette marinade de fenouil au curry, je la décline avec différents poissons, coquillages et crustacés depuis 5 ans. Cette recette est à l’origine une création du chef Frédéric Anton qui était invité...
6 décembre 2007

Foie gras vapeur aux épices et au porto

Foie gras vapeur aux épices et au porto
Un excellent pâté ! Ce foie gras est incontournable chez nous pour les fêtes de fin d’année ou pour un événement familial. Cette fois-ci, j’ai acheté un foie gras de 550 g qui provenait d’un canard tué la veille. Plus on cuisine le foie rapidement, moins...
1 décembre 2007

Petits pains de poisson sauce aux crevettes, festifs et économiques

Petits pains de poisson sauce aux crevettes, festifs et économiques
Très facile et bluffant Je fais souvent ce pain de poisson en entrée, mais aussi le soir pour un dîner léger accompagné d’une salade.Pour des gourmands de ma connaissance, je double les proportions de la sauce aux crevettes. © Photo Christian Adam, stylisme...
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22 novembre 2007

Œufs en croûte de parmesan

Œufs en croûte de parmesan
Raffinés et « goûtus » ! Cette entrée demande une certaine dextérité pour réaliser les œufs pochés, mais elle en vaut la peine. J’ai aussi essayé avec des œufs mollets, mais paradoxalement, c’est en écalant les œufs que l’on a le plus de chance de percer...
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