10 septembre 2010

Salade de grenade

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Croquante et rafraîchissante C'est tout bête et tout simple. Une salade astringente et très parfumée qui est parfaite à la fin d'un bon repas. Pour 2 personnes 1 belle grenade . Le jus d'une demi orange . 1 c. à s. de sirop de canne à sucre Préparation : 5 min Couper la grenade en 2 puis ôter les grains à l'aide d'une cuillère à café en évitant les arilles ou cloisons blanches du fruit qui sont... [Lire la suite]
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08 septembre 2010

Ratatouille confite

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -- Avec un petit détour par Espelette Voici une recette comme on me l'a apprise il y a quelques années, cette ratatouille n'est certes pas mesquine en huile d'olive, mais c'est comme cela qu'elle est, tout au moins pour moi, la meilleure. J'y ai, certes, apporté quelques petits aménagements à ma façon, mais l'impératif est de bien faire sauter les tranches de courgettes et aubergines dans l'huile d'olive, c'est là tout le secret d'une... [Lire la suite]
Posté par cuisinerebelle à 16:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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