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Cuisine rebelle !
11 juillet 2008

Paella du pauvre # 2

Paella du pauvre # 2
Sans prétention mais raffiné Voici une autre version de la paella du pauvre que j’avais posté précédemment (voir ici ). Cette fois-ci, ce n’est pas moi qui ai officié en cuisine et rédigé la recette, mais l’initiatrice de ce plat. Non, Maman tu oublies...
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9 juillet 2008

Petits gâteaux aux pêches

Petits gâteaux aux pêches
Une vraie « miamourdise » ! Voici le dessert que nous aimons tous, que nous réalisons hiver comme été avec des pommes, des pêches ou des poires, ou le tout mélangé et réduits en compote. On peut aussi utiliser une compote en conserve (bocaux en verre),...
8 juillet 2008

Tarte aux fraises et aux 2-crèmes

Tarte aux fraises et aux 2-crèmes
Très gourmand Voici une tarte aux fraises absolument classique si ce n’est que j’ai fait une crème pâtissière plus légère car je n’ai utilisé que 2 jaunes d’œuf, grâce à la farine Jock®. Je suis actuellement dans mon trip Jock® ! Pour tout savoir sur...
7 juillet 2008

Un roudoudou nostalgique !

Un roudoudou nostalgique !
Régressif !!! Pendant nos vacances dans l’île d’Oléron lorsque nous étions enfants avec mon frère et mes cousins, nous avions l’habitude de ramasser des coquillages sur la plage que nous ramenions à notre grand-mère. Celle-ci préparait, alors, un caramel...
5 juillet 2008

Petits pains de poisson, sauce crevette # 2, frais, festifs et économiques

Petits pains de poisson, sauce crevette # 2, frais, festifs et économiques
Très rapide à réaliser ! J’avais déjà posté cette recette issue de mon livre Du pain dans toutes mes recettes, mais je n’avais pas fait les photos moi-même ! Elles étaient, évidemment, superbement réalisées par un photographe professionnel et mises en...
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5 juillet 2008

Prix Arte y pico

Prix Arte y pico
Merci au blog Mon chef à moi qui m’a décerné le prix Arte y pico , cela m’a beaucoup touchée.Selon les règles, je vais passer le relais et expliquer l’origine de ce prix. Ce prix vient d'Uruguay et a été initié par Eseya, jeune artiste qui crée des poupées...
2 juillet 2008

Carpaccio de concombre à la fêta

Carpaccio de concombre à la fêta
Pour une chaude journée d’été Un nom, peut-être, un peu pompeux et tendance pour une préparation très simple mais très goûteuse !Cette recette n’en est pas vraiment une, mais plutôt une astuce pour déguster un concombre bien frais et joliment présenté...
1 juillet 2008

Tapenade # 2, vite faite et très goûteuse

Tapenade # 2, vite faite et très goûteuse
Un classique chez moi Cette recette est une des toutes premières que j’ai postée au début de ce blog ( voir ici). La photo n’était franchement pas géniale, donc je profite de la saison ou je fais régulièrement de la tapenade pour poster d’autres images...
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